CARA MEMBEDAKAN VIMAX PEMBESAR PENIS ASLI DAN VIMAX PALSU - TOKO ONLINE KAMI | OBAT KUAT PRIA | OBAT PEMBESAR PENIS | OBAT PERANGSANG | OBAT TAHAN LAMA | ALAT BANTU SEX | KOSMETIK HERBALTOKO ONLINE KAMI
CARA MEMBEDAKAN VIMAX PEMBESAR PENIS ASLI DAN VIMAX PALSU

CARA MEMBEDAKAN VIMAX PEMBESAR PENIS ASLI DAN VIMAX PALSU

Rp575000
Perbedaan antara vimax asli dan vimax palsu
Sekarang ini memang lagi gencar penjualan vimax capsule pembesar penis namun juga dari situ menjadi peluang bagi seller untuk menduplikat vimax asli menjadi vimax palsu, untuk meraih keuntungan yang berlipat ganda, banyak sekali web atau situs memberi penjelasan antara vimax asli dan vimax palsu dan mengaku sebagai agen resmi dalam menjual vimax, apakah anda pernah membeli produk vimax di web yang mengklaim vimax mereka asli dan saat anda sudah membeli produk tersebut ternyata malah mengecewakan? kami rasa anda pernah mengalami itu. karena tidak sedikit orang yang mengatakan hal itu terhadap kami.

Baik, saat ini mungkin anda ragu untuk membeli produk vimax termasuk di online shop kami kami. untuk itu kami akan sedikit memberi penjelasan antara perbedaan vimax asli dan vimax palsu yang sedang banyak menjamur di toko online manapun.  

Lihat gambar dibawah ini!!
Spoiler :
vimax asli
Menurut anda vimax asli sebelah mana?
jangan salah vimax asli adalah sebelah kanan pandangan anda dengan serbuk capsule berwarna coklat. dan kalau anda cium berbau herbal karena vimax 100% berbahan herbal (safety product). jika anda pernah membeli vimax dengan capsule berwarna biru putih dan serbuk berwarna putih, maaf anda salah membeli produk.                                                                   
Gambar 1
Spoiler :





 ciri-ciri vimax asli terbaru 2014:
  • Segel Ditutup Plastik Bening
  • Tidak Ada Hologram Di botol karena yang berhologram buatan malaysia(mydaman)
  • Bau Serbuk herbal karena 100% berbahan herbal
  • Kemasan Serbuk Transparan
  • Ada lot expired dibawah tutup botol
  • Lihat Tulisan Terakhir Di Botol Di Bawah Ada Tulisan "Distributed By Pilsexpert, Frankfort, ML 49435. 1-800-381-8791. Www.Vimax.Com
  • Sebagian Besar Vimax Palsu Tidak Tertera Tulisan Www.Vimax.Com
  • Isi Serbuk Pada Kapsul Berwarna Coklat Muda.
  • Dan ingat vimax asli hanya berisi 30 capsule bukan 60 atau lebih
Gambar 2
Spoiler :


Dan satu lagi, kemasan botol vimax sekarang bermacam-macam bentuknya seperti dibawah ini..!!!
Gambar 3
Spoiler :

NOTE:
Kami memberi jaminan untuk pemesanan produk persis pada gambar diatas selain gambar 5(vimax palsu), jika kami mengirim vimax seperti di gambar 5(vimax palsu) bisa anda kembalikan pada kami, dan uang anda kami transfer kembali

Cara Kerja Vimax
Spoiler :


Sedikit Testimonial Konsumen Kami
Spoiler :



Breaking News:
  • Vimax akhir-akhir ini di dandani dengan hologram biar tampak seperti vimax asli.
  • Vimax di dandani dengan kardus baru biar jadi mirip asli.
  • Vimax di jual dengan harga murah.


Anda cepet keluar saat hubungan sex kurang dari 10 menit, Berarti anda mengalami Ejakulasi dini, Jangan sampai berlanjut, Istri anda butuh 10-15 menit merasakan Organisme. Buruan Konsumsi Vimax asli , obat vimax memberikan Solusinya.
__________________________________________________________
UKURAN PENIS ANDA kecil,
Apa Anda Susah EREKSI ?
EREKSI Kurang Keras ?
Berhubungan 5 menit Sudah keluar ?

Penis Anda bertambah 4 cm LEBIH,
Penis Keras Kaya BATU.
Hubungan Intim 15-60 menit.



Tanpa operasi !!!
Tanpa Latihan !!!
Tanpa efeksamping !!!
Garansi Uang Kembali Kalau Gagal !!!

______________________________________________________________________


Apa yang anda dapatkan dari vimax asli ?
Dengan konsumsi vimax asli anda bisa Memperbesar panjang Penis
Obat kuat alami, Dengan rutin konsumsi vimax mengembalikan stamina anda, Sex fantastis akan anda dapatkan Dengan konsumsi vimax asli.
Anda hubungan intim kurang dari 10 menit keluar dan sudah lemes. vimax asli mampu memberikan perubahan pada hubungan pasutri anda, selain besar panjang ukuran penis juga memberikan stamina dan ereksi lebih.

Pastikan anda beli di sini.
  • Mengapa harus Beli disini. ?
  • Kami beri garansi two-layer money guarantee!!!
  • Garansi uang kembali jika barang tidak sampai ( kami pastikan barang sampai / sudah banyak konsumen )
  • Garansi uang kembali obat kalau g ada reaksi.

Vimax adalah suplement pembesar penis dan penambah stamina pria. Ramuan herbal dari canada untuk meningkatkan stamina dan menatralisir aliran darah. Apa kah ada efeksamping ? Vimax tidak ada efeksamping 100% herbal tapi ada beberapa orang yang tidak boleh minum vimax salah satunya penderita diabetes, darah tinggi dan berbagai macam penyakit dalam. Bagi penderita penyakit dalam mohon info dulu dan tanya-tanya ke dokter langganan atau custemer service kami Tlfn. 081215994905.
Bagi anda yang masih awam tentang vimax pasti bertaanya apakah vimax itu ? apakah sudah resmi badam BPOM ( Badan Pengawasan Obat dan Makanan) atau sudah resmi di FDA ( Food and Drug Administration ) ? aman kah VImax di konsumsi terus menerus ? Dari banyaknya konsumen kami yang menayakan tentang efeksamping vimax asli kami akan menjelaskan secara detail tentang vimax dan efeksampingnya.

AWAS DITIPU !!!
HATI-HATI thdp seller yg TIDAK BERANI memberikan
NOMOR REKENING ATAS NAMA PRIBADI !!
( di mana-mana pencuri itu kalo beraksi gak bawa KTP.. )

Apa? Seller nya pake rekening PT?
Yg bner gan.. dicek dulu tuh PT nya, PT beneran atau PT-PT an??

Buka daftar seluruh PT di Indonesia berikut ini:
http://www.duniainvestasi.com/bei/

…coba, kalo bisa, tunjukin.. yg mana tuh PT Vimax Indonesia ?

Be smart yah agan-agan… yg namanya PT (Perseroan Terbatas) itu
gak sembarangan. Semua PT pasti TERDAFTAR namanya & sahamnya
di lantai Bursa Efek Indonesia!! Klo gak ada di daftar, berarti PT FIKTIF/BODONG!!
Gak percaya Tanya pada wikipedia,

Perseroan Terbatas (PT), dulu disebut juga Naamloze Vennootschap (NV), adalah suatu badan hukum untuk menjalankan usaha yang memiliki modal terdiri dari saham-saham. Selain berasal dari saham, modal PT dapat pula berasal dari obligasi.
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Perseroan_terbatas
Ada juga dia menunjukkan alamat dan apakah anda cek. kalau anda cek pasti kecewa karena ternyata alamat itu adalah gedung pesewaan. coba cek Jl HR Rasuna Said Komp Epicentrum Utama unit A-529 Kuningan Jaksel. dan buka http://www.tokobagus.com/iklan/virtual-office-office-suite-mall-epicentrum-kuningan-38779507.html
Vimax capsule canada adalah suplement pria yang di produksi di canada dan di pasarkan sampai negara-negara lain sampai ke indonesia. Apakah sudah resmi badam pom dan FDA jawabnya belum. Vimax suplement pria bukan obat ( drug ). jadi vimax tidak resmi FDA tetapi tempat pabrik Atau perusahaan VIMAX sudah dilihat FDA. Terbukti bahan yang di gunakan tidak memiliki bahan kimiawi atau di indonesia bisa di bilang 100% herbal. Jadi kesimpulanya VIMAX belum resmi BPOM dan FDA tetapi aman Sudah di tinjau sebagai suplemen herbal pria. Jadi Vimax hanya bisa di beli di canada dan suplayer vimax bukan suatu CV. ***** Atau PT.***. Mengenai Biaya Cukai Mahal maka vimax tidak bisa langsung di masukkan dari canada melainkan dengan splayer USA kirim ke Indonesia.
Ada sebagian yang bertanya Vimax canada sudah tidak bisa di kirim langsung ke indonesia, mengapa masih bnyak produk vimax dan mengaku agen dan ditributor? untuk masalah pada mengaku agen vimax asli kami kurang tau. Tapi untuk pertanyaan bahwa kami tetap bisa ambil produk vimax asli canada kami bekerja sama dengan suplayer USA. Jadi vimax di kirim ke USA dan di kirim lagi ke Indonesia.

Kapan saya bisa melihat khasiatnya?
1. Karena Herbal non Kimia, hasil Vimax tidak bisa Instan, namun aman dan permanen. Cepat / lambatnya hasil berbeda untuk tiap orang. Pola makan, metabolisme, lifestyle, riwayat kesehatan masing-masing orang berbeda.
- Dalam bulan Pertama ( 1 BOTOL ):
Ini adalah tahap awal (Building Phase) Dalam tahap ini, Penis anda akan menjadi lebih lebar dan ereksi tahan lama serta Libido yang naik.
- Dalam bulan Kedua ( 2 BOTOL) :
Ini adalah tahap kedua (Building Phase) Dalam bulan kedua ini, Anda akan melihat perubahan dalam panjang penis anda dan lagi Anda akan melihat penis lebih tebal dan berotot. Ketika Anda berdiri di depan cermin Anda akan kagum bagaimana, bahkan tanpa ereksi, penis anda akan ‘menggantung’ panjang dan tebal.
- Setelah Bulan Ketiga dan seterusnya : Setelah melewati masa Building phase , maka bila Anda ereksi, Anda akan melihat perubahan yang sangat mencolok. Tidak hanya dalam ukuran, tetapi penis anda akan terlihat lebih kencang, keras dan lebih besar dari Anda pernah impikan.
Setelah Anda mendapat hasil yang anda inginkan (rata-rata 1 cm tiap bulannya) Anda bisa berhenti minum Vimax dan hasilnya akan permanen.
2. Apakah Hasilnya Permanen? 
Ya hasilnya akan permanen setelah 3 bulan. Ukuran dan kekerasan ereksi akan permanen, namun Stamina & Libido akan kembali normal.
3. Berapa isi satu botol Vimax dan bagaimana cara minumnya?
1 Botol Vimax berisi 30 kapsul untuk pemakaian selama 1 bulan (30 hari) . Cukup diminum 1 kapsul setiap pagi hari , 30 menit setelah sarapan.
4. Bagaimana bila saya tidak biasa sarapan, apa boleh diminum saat perut kosong?
Bila anda tidak biasa sarapan, Vimax boleh diminum 30 menit setelah Makan Siang / Sore. Harap jangan diminum malam hari karena kandungan “Ginseng” pada Vimax bisa membuat kita terjaga / tidak ngantuk.
Diusahakan untuk tidak minum saat perut kosong krn bisa mengganggu lambung.
5. Setelah saya minum, apa saya akan merasakan efek tertentu satu jam kemudian?
Tidak, berbeda dengan obat kimia , Vimax tidak menimbulkan efek samping setelah diminum. Tidak ada efek “muka tebal, merah, jantung berdebar-debar dsb. Vimax 100% herbal diformulasikan oleh para Dokter.
6. Apakah boleh diminum dengan Susu atau Air hangat?
Vimax boleh diminum bersamaan dengan Susu atau air (hangat/dingin) maupun Teh dan sebagainya. Namun sebaiknya tidak diminum bersamaan dengan Alkohol.
7. Bagaimana seandainya saya minum selama 1 bulan, kemudian berhenti dan bulan ke tiga baru lanjut minum lagi?
Untuk Masa building phase (bulan 1-2) sebaiknya diminum rutin tanpa berhenti agar proses bisa efektif dan optimal
8. Apakah Vimax ada masa kadaluarsanya?
Ya ada. Untuk Lot terbaru masa kadaluarsanya sampai October 2017
9. Siapa yang tidak boleh mengkonsumsi Vimax ?
Bagi penderita Hipertensi dan Diabetes dianjurkan tidak mengkonsumsi Vimax sebelum berkonsultasi terlebih dahulu pada Dokter.
10. Apa ada tips untuk mendapat hasil maksimal?
  • Istirahat yang cukup (8 jam sehari)
  • Minum air putih yang banyak
  • Kurangin Alkohol
  • Pakailah Celana dalam yang longgar (seperti Boxer)
  • Setelah 1-2 bulan, konsumsilah Vimax 2 kapsul per hari . 1 pagi dan 1 siang untuk hasil yang lebih bagus

Harga Vimax Canada Asli : Rp. 600.000/botol isi 30 capsule

Fakta:                  
Harga Vimax per botol di agen resmi vimax.com $ 59.59 atau Rp. 689.425/690.000. Jika anda menemui website yang menjual vimax dengan harga sangat miring bisa anda simpulkan sendiri vimax seperti apa yang mereka jual dan jika anda pernah membeli vimax dilapak lain yang terkategori vimax palsu kami pastikan anda mendapat vimax asli disini.

Tersedia juga Vigrx Plus Pill Pembesar penis                                                         
Harga : Rp.800.000/pack isi 60 pill..

Testimony Gambar :
vimax terbaru 2014, info vimax terbaru, gambar vimax asli
vimax terbaru 2014, info vimax terbaru, gambar vimax asli
vimax terbaru 2014, info vimax terbaru, gambar vimax asli
vimax terbaru 2014, info vimax terbaru, gambar vimax asli
vimax terbaru 2014, info vimax terbaru, gambar vimax asli
vimax terbaru 2014, info vimax terbaru, gambar vimax asli
vimax terbaru 2014, info vimax terbaru, gambar vimax asli
vimax terbaru 2014, info vimax terbaru, gambar vimax asli



TOKLINE
Oleh jonh devata pada.
obat herbal importing toko-onlinekami.com Rating: 4.5
Description: CARA MEMBEDAKAN VIMAX PEMBESAR PENIS ASLI DAN VIMAX PALSU Rating: 4.5 Reviewer: Jonh Devata - ItemReviewed: CARA MEMBEDAKAN VIMAX PEMBESAR PENIS ASLI DAN VIMAX PALSU

TERSEDIA JUGA

 
Support : Creating Website | Devata
Copyright © 2013. TOKO ONLINE KAMI - All Rights Reserved